約會穿搭怕踩雷?!不要怕懶小編已經幫你想好了~收藏!!

第一次約會女孩們都會為了決定要穿什麼而煩惱個三天三夜。但是就算煩惱那麼久還是不知道要穿什麼好。留下好印象!

#不會出錯的顏色

黑、白、粉色系的衣服比起螢光色的男人的接受度就高多了。白色可以為妳的穿搭帶來清心的感覺。黑色則是顯得皮膚白,又不容易出錯。粉色系也可以是粉藍,粉綠等等清爽的顏色,選擇多,又活潑。流行色什麼的他們根本不在乎。所以還是挑一些他們看得懂的顏色吧!

#洋裝

不管是短還是長,一件簡單的洋裝就可以讓妳的造型看起來是精心打扮過的。甜美可人,又不會讓人感到有壓力。
https://www.instagram.com/p/B80jXQLnM43/?igshid=1ikgb6pukf4sa

#不要過份暴露

也許妳有著誘人的身體。也許性感的衣服為妳增加自信,但是第一次約會還是拿捏好分寸吧。如果妳真的對妳的身體那麼有自信的話,就從香肩、低胸、美腿中選一個吧!

View this post on Instagram

커플룩으로 입기 좋은 남녀공용 셔츠, 니트

A post shared by 므넴 (@mnem__official) on

#平底鞋/低跟鞋

令人意外的是很多男生並不喜歡女友約會時穿高跟鞋。也許是因為這樣顯的自己矮,反正我們高跟鞋穿久了腳會痛。所以還是乖乖穿平底鞋,給他小鳥依人的感覺吧。

第一次約會為了給他留下好印象一定會努力的準備一番。但是有時候可能努力過頭,搭出個他看不懂的時尚,
就尷尬了!所以還是放鬆點,不要嚇死他吧。