約會聖地已經不是電影院了?給你氣氛美燈光佳的5間絕美咖啡廳~約會來這裡就對了!

説到約會很多人第一個想到是去看電影。看電影不需要一直聊天,但是每次都去看電影真的會有點膩。不如換個優美的餐廳吃頓美味的晚餐。擺脫一成不變!

Le coq 公雞咖啡

可以帶怕曬太陽又想看海的他/她,不妨到北海岸的Le coq 公雞咖啡走走,看波光粼粼、看落日餘暉、看海天一線,一起享受陽光沐浴的美好。擦好防曬就能出去踏踏浪、玩累了還能回來吃塊點心、喝杯冰涼消暑的水果茶!今年夏天的約會必去。

Info.

地址:新北市三芝區北勢子45-16號

電話: (02)8635-1362

View this post on Instagram

#淺水灣

A post shared by Cecilia Tseng (@cissyyy_tseng) on

淡水長堤LB Cafe

這間咖啡廳就位在淡水河畔,沿著老街走就能到達。座位有分室內和戶外。白天拍起來是無邊無盡的藍色大海,夕陽西下時天空的橘色漸層更是浪漫,建議大家可以傍晚時分來,這樣就可以把白天和晚上的美景一次收藏~

Info. 

地址:251新北市淡水區中正路21巷9號

電話:(02)2622-2652

View this post on Instagram

情·人💙

A post shared by IFJT (@ivafoo) on

香色xiang Se

躲在台北隱密巷弄裡香色,是一間復古溫馨的餐廳。主打融合亞中風味的歐式特色料理。隱密性及裝潢布置都很用心。推薦給想跳脫大都會城市的人。

Info.

地址:台北市 中正區湖口街1-2號1樓 

電話:(02)-23581819

View this post on Instagram

正式脫離少女時代🍓🎂

A post shared by Riиka (@rlriin) on

好樣秘境VVG Hideaway

入口很像一般的民宅,小小的招牌和環境沒有違和感,爬上一段石頭樓梯上來,看到這漂亮的門面真是覺得太值得一來了!氣氛浪漫爆表。而且每桌之前都還會用簾幕隔開,很有隱私性。

地址:台北市士林區菁山路136-1號

電話:(02)2862-6488

Ombré餐酒館

在車水馬龍的大馬路旁,卻藏匿了這家美麗的餐廳,像是陽明山舊美軍宿舍中才會出現的異國風格。雖然餐廳的裝潢是屬於冷灰色調,卻讓人感到相當的寬敞又舒適。氛圍很有情調。

地址:台北市大安區復興南路二段130-1號2樓

電話:(02)2707-8884

View this post on Instagram

💜 最喜歡來這種地方了

A post shared by ◐● Ching yin ●◑ (@eva_7_12) on

View this post on Instagram

Sunday late brunch

A post shared by ✌🏻😎🏧 (@atm_tseng) on

懶小編介紹的這些咖啡廳是不是看起來超有質感的呀~論食物的精緻度、服務及裝潢,都會讓人想要一來再來。趕快按下收藏!帶上你的他/她來場浪漫的約會吧。