美式餐廳首選!連外國人都讚嘆不已的冬必吃的5間美式漢堡?!

美式漢堡雖然熱量很高,每一口都是滿滿的罪惡感,但是可能正因為如此,所以吃起來才那麼有爽快感。今天懶小編就要推薦幾家美式漢堡,讓你們吃飽吃滿!

Bravo Burger 發福廚房

元老級的 Bravo Burger 發福廚房可以說是美式漢堡在台灣能流行起來功不可沒的始祖,喜歡美式漢堡的人絕對不能錯過。來發福廚房吃漢堡,絕對不能不點創辦人先生發明的特製花生醬與牛肉排的結合!發福廚房的花生醬超級濃郁,再灑上切碎的培根塊,搭配上起司與七分熟的火烤牛肉,培根、濃郁花生醬與多汁的牛肉排之組合堪稱最經典的美式漢堡。水牛城藍起司醬牛肉堡也是美式漢堡的經典款,濃郁的法國藍紋起淤切碎後加入鮮奶,再搭配自製酸甜烤肉醬,相當獨特的風味適合喜愛重口味的人享用!如果胃口很大,可以選擇醬燒雙層10盎司牛肉培根起司堡,份量真的不是開玩笑!想找一間美式漢堡店作為自己的美是漢堡啟蒙之旅?真的來Bravo Burger準沒錯!

View this post on Instagram

🐷

A post shared by @ hocchee_ on

Info

地址:台北市中正區羅斯福路四段44之1號

營業時間:11:30-22:00

電話:02 2367 3323

Awesome Burger

Awesome Burger在台北也是屬一屬二有名的美式漢堡店,地點就位在熱鬧信義區中的一處小巷弄中。品項也相當多元。最多人推薦的是「花生醬培根起司牛肉堡」。花生醬培根起司牛肉堡相當豪氣,花生醬上面直接撒上不少花生碎粒,讓口感層次更豐富,花生香氣也更上一層樓。多汁的牛肉排與烤得焦脆的培根,搭上外脆內軟的漢堡麵包體,要想一口就佔滿所有配料很不容易!

限定內用的「脆洋蔥藍紋起司牛肉堡」也受到許多人的歡迎。土石流般的藍紋起司,以其獨特的風味與洋蔥完美的搭配,讓人陶醉。可以說是台北信義區美式漢堡中非常推薦的選擇。

Info

地址:台北市信義區基隆路一段190巷11號

營業時間:11:30-14:00 & 17:00-20:20 (周一公休)

電話:02 2764 2906

Oldies Burger

這間位於京站後面華陰街上的Oldies Burger,是許多美式漢堡愛好者必推薦的餐廳之一。店內主打的歐帝斯漢堡系列,使用的美國牛肉肉排,標榜每日新鮮製作。不過因為使用高檔的肉排,所以價位上可不算太便宜,大約300-400左右的價位,但口味都相當有特色。保證值得。Oldies Burger的「田納西燒烤」算是比較平易近人的選擇,火烤番茄、焦糖洋蔥、香脆煙燻培根、太陽蛋以及牛肉排與兩種起司,再淋上Guinness黑啤酒燒烤醬,如此豐富的滋味與多重口感,是大眾接受度極高的招牌。「瑪雅日出」則是另一個不錯的選擇,切達與傑克起司的搭配,加上酸奶、酪梨醬與莎莎醬的豐富醬料搭配,最後加入墨西哥與翡翠辣椒,帶點辣度的墨式風格強烈,也是很有特色的美味選擇。

Info

地址:台北市大同區華陰街57號

營業時間:12:00-15:00 & 17:00-22:00

電話:02 2552 6222

Stan & Cat

Stan & Cat這間位於敦化南路捷運站大約10分鐘路程的美式餐廳。牆上有許多復仇者聯盟英雄系列的彩繪油畫,以及一些復古的美式畫框,有著相當濃的美式風格。Stan & Cat的漢堡價位約200-300間不算太貴。店內還有賣許多精釀啤酒,搭配狂野的美式漢堡非常過癮啊!

Stan & Cat的漢堡選用的是黑裸麥製作的麵包,烤起來外酥內軟,麥香十足。經典的花生醬與培根的組合,在這裡也吃得到。另外小編也很推薦辣味蟹肉起司牛肉堡、香濃肉醬起司野菇牛肉堡與三倍起司與三倍5.5盎司火烤牛肉排吃起來有絕對的滿足感。

Info

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷26號

營業時間:11:30-15:00 & 17:00-22:00 (六日 11:00-22:00)

電話:02 8771 8725

Selfish Burger 喀漢堡

位於信義區四四南村對面的Selfish Burger 喀漢堡,常會見到外國顧客特別跑到這品嘗好吃的漢堡。店內的美式漢堡選擇雖然不是很多。只有有八種口味,但是都很講究。除了六種經典的牛肉口味外,也提供另外兩種「桃子豬」與「蘋果雞」給不吃牛的人。不怕嘴巴脫臼的話請直上「雙層經典」口味,配料有BBQ培根、焦糖洋蔥、牛番茄、醃黃瓜與切達起司等,每一樣配料都是經典!「煙燻」則是多了煙燻辣椒與墨西哥辣椒提味,比起經典原味別有一番多層次風味。另外也相當推「蘋果雞」,酥炸雞腿排配上微微酸甜的蘋果餡,又多了一些紅椒粉的滋味,真的意外合拍。雖然Selfish Burger的霸氣美式漢堡要能一口咬下所有配料相當有難度,但可以的話請不要在意外觀,稍微壓扁後大口咬下吧,絕對非常美味過癮!

Info

地址:台北市信義區莊敬路180號

營業時間:11:30-22:00

電話:02 2345 0825

看著看著口水都流出來了。這麼罪惡的食物不能只有我們知道!趕快叫上你的朋友,一起去吃,一起變肥!減肥什麼的都是明天的事!!