值得你放棄減肥的10間美式餐廳!大份量炸雞、牛排讓你吃飽吃滿!

為了在夏天穿上好看的衣服,很多人已經開始減肥。但是,每天為了減肥,運動、計算卡洛里。想吃點甜食都得忍耐。這樣的日子過的那麼辛苦,偶爾還是會想要放肆的大吃大喝。不去計較到底吃了幾卡。為了這樣的你今天小編要化身為惡魔,把在減肥的你拉進罪惡的深淵~

KUA`AINA夏威夷漢堡

從夏威夷來的KUA`AINA夏威夷漢堡採用100%高級牛肉,透過火山熔岩,炙烤出細膩講究的美味漢堡排。如果不吃牛的話,也有雞肉漢堡可以選,另外也有三明治、鬆餅。漢堡可以選擇凱薩麵包、也有布里歐麵包、全麥土司。KUA`AINA夏威夷漢堡被譽為前美國歐巴馬總統也愛吃的漢堡!尤其是帶有咬勁、酥脆的凱薩麵包,一吃難忘。

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號 (微風信義4樓餐廳)

營業時間:11:00-21:30(例假日至22:00)

電話:02-27232035

夢鹿咖啡by tame moose

夢鹿咖啡有現在少女們最愛的浮誇系餐點,不管是大理石乳酪炸雞、大理石拿鐵或是各種有創意的甜點,還有那面霓虹燈牆,都是相當吸引人的地方。雖說餐點看起來浮誇,但味道都還挺不錯的,可以感覺到店家在餐點研發上的用心,大理石拿鐵看過,但還真沒看過大理石炸雞,這種浮誇系餐點說什麼都要來嚐嚐~建議要趁熱吃,避免乳酪醬硬掉喔!

店址:台北市大同區建泰里南京西路18巷6弄6號

營業時間:11:30–21:30

電話:02 2556 5908 

異嗑堂

被許多網友號稱台北最好吃的漢堡的異嗑堂是由異國夫妻帶頭掌廚,菜單上超過百種料理,囊括墨西哥、德州、加拿大、義大利、印度、中東、泰式等至少五國菜色,滿足眾多在台異鄉客的思鄉之情,深受外國顧客喜愛。謝絕現成替代品,從麵包、餅皮、醬料到肉排全部一手完成!雖然每週只營業四天但即便他們遠在山中,人潮依舊絡繹不絕!如果想週末前往用餐,最好事先預約!

地址: 新北市淡水區仁愛街18巷12號

營業時間:12:00–22:00

電話: 02 2625 6161

TGI FRIDAYS

說到FRIDAYS美式餐廳大家一定不陌生。雖然是連鎖店,但是味道絕不會馬虎。菜單很多元化。從開胃菜到精選沙拉都很多選擇。酒精類也很豐富。小編特別推薦費特西尼鮮蝦雞肉寬麵。雖然不便宜,但是奶香味超濃,又帶點辣味。吃起來非常的順口。份量又大,保證一定能吃得飽飽的!最適合星期五晚上跟三五好友一起去大吃一頓!一起變胖!

地址:台北市忠孝東路五段8號2樓(統一時代百貨2樓)

營業時間:星期一~星期日 11:00-24:00

電話:(02)2720-3579

在 Instagram 查看這則貼文

Gisloveformosa(@gisfoodie)分享的貼文 張貼

Butcher’s Kitchen 肉舖廚房

肉舖廚房的餐點多以「肉類」為主除了高單價的戰斧牛排外,也有漢堡類、牛排套餐、沙拉、前菜和限量的義大利麵類做可以選擇。側邊油脂因為燒烤呈現噗滋噗滋的樣子真的令人胃口大開。漢堡肉能選擇熟度,手打肉排少了難咬的筋度,讓肉汁完全保留下來,和新鮮的生菜、蔬菜一起享用,好有飽足感。選七分熟吃起來超級多汁。推薦給肉食系的你。

地址:台北市台北市中山北路民族西路口(花博公園)

営業時間: 11:30~15:00、17:30~21:30

電話:02 2597 1506

鄰居家 NEXT DOOR CAFE

永康街是外國觀光客必來朝聖的景點,也有許多很棒的餐廳,所以就算不是觀光客,也還是很多人愛來這裡吃吃喝喝。店內提供的美式餐點除了選擇多、網路上的評價也不錯、不少早午餐愛好者的朋友肯定都來享用過。如果是從早上開始就想吃美式早餐的話,這裏絕對是你的首選。

地址:台北市大安區永康街2巷9號

營業時間:11:00~21:00

電話:02 2396 7001

在 Instagram 查看這則貼文

🍌林蕉(@banana0329)分享的貼文 張貼

theDiner樂子

樂子的餐點是以美式早午餐為主,有招牌美式蛋捲、班尼迪克蛋、各式三明治以及蔬果類的樂活早餐,另外也有一些漢堡、排餐以及義大利麵。不僅有著繽紛視覺,在營養上也是大加分!雖然價位偏高,但是每一道菜都有很多小巧思,所以絕對不會後悔!他麼早午餐是全時段應的,所以不用早起也可以享受美味的美式早晨。
地址:台北市信義區松壽路12號

營業時間:星期一-日 09:00~23:00

電話:02 77375055

蓋子美式餐廳

去到蓋子美式餐廳就一定要試試他們的花生醬漢堡!蓋子的花生醬非常的濃郁綿密,所有人都被花生醬所吸引,花生醬味道非常特別,不管是搭配生菜或是薯條都很適合。肉可以選擇炸雞柳或是牛肉,麵包可以選擇一般的或是菠蘿麵包。沒有錯就是菠蘿麵包!香甜的菠蘿麵包配上多汁的肉排真的是無法用言語形容的美味!

地址:新北市板橋區建國街127號

營業時間:11:30~21:30

電話:02 2965 0557

Burger & Co.

招牌的「那個漢堡」外表看上去沒什麼特別的。但是因為他們的牛肉是自己買回來自己絞的,所以感受得到他們的用心。多汁的漢堡肉油脂香味十足,有別於以往吃到的漢堡排,真的很不一樣超好吃!漢堡上還有烙上鬍子,可愛到讓人捨不得破壞他啊!酸然是走低調路線,但是因為他的好味道擄獲了不少饕客的心。

地址: 台北市大安區通安街49號(

營業時間:11:00–21:30

電話:02 2784 0182

Focus Kitchen肯恩廚房

主打無國界料理,早午餐、漢堡、義大利麵、甚至是高檔排餐全吃得到。全天候營業更符合現代人的作息需求,肚子餓的時候隨時都能填飽你。美式漢堡除了牛肉餅外,一定要搭配培根、花生醬、起司才過癮。拍到一半漢堡已經無法抗拒地心引力,整個「崩塌」啦,就知道真的是重量級。一旁的生菜可以單吃、也能夾進漢堡裡,附上滿滿美式脆薯,是男生都吃得飽的飽足。

地址:台北市大安區信義路二段198巷6號

營業時間:09:00~21:30

電話:02 2395 7917

雖然現在注重飲食健康的人很多。但是很偶爾還是會想想吃大吃大喝。偶爾罪惡一點沒關係。減肥都是月底的事。