想住洞穴酒店不用千里迢迢飛到土耳其!台中最新特色MOTEL就能滿足你的願望!

懶小編前幾天跟各位介紹了一間土耳其的洞穴式飯店「Museum Hotel」雖然想趕快去。但是也不知道到底什麼時候疫情才會好轉。為了關在家裡都快憋出病你!小編找到了一家不用出國就能體驗住洞穴的汽車旅館!

這家台中的「鳥人創意旅店」顛覆以往汽車旅館強調奢華的風格,主打原始自然風格,把北非紅泥牆、地下酒窖、海底洞穴和沙漠等等元素搬進房間中,讓你體驗住洞穴的感覺!甚至還能躺在床上賞月數星星,每間客房都是打卡景點,一打開房門就有好多驚喜等著你!

其實不用走進裡面就會發現這家旅館很不一樣了。外觀看起來就很有設計感。遠遠看還以為是一間現代美術館。

但是一進到裡面會發現,別有洞天!全館的房型總共分為五種類型:原始、浪漫、自然、復古、沙漠。比預想中的寬敞與震撼。吧檯有準備簡易的茶水,還有很多不同的奶茶及花茶包。冰箱也有提供免費的飲料可以使用。

另外不可錯過的還有沙漠系列,在房內打造一座非洲風格的帳篷,彷彿鑲嵌巨石的牆面,仙人掌植栽造景,自然野性風格十足。另有歐式古堡與地窖的雙風格房型,讓你一秒穿越時空,回到中世紀歐洲。不說別人還以為你去歐洲哪家高級旅店住了一晚!

還有海底洞穴房間,用各種海螺化石為裝飾,天花板上有潛水伕正前進著,深海意象滿載,彷彿來到小美人魚艾莉兒的家,化身人魚公主!

33間客房中最浪漫的電動天窗的觀星房,躺在床上就能享受白天大片自然光灑落!晚上則可以觀星賞月,享受悠閒的度假時光。鳥人創意旅店房間坪數20-40坪,配有兩間KTV房型,平日住宿房價自$2,980~$5,680,休息3小時$880元起,很適合喜愛原始、自然、文青風格的人來體驗,每一間都有網美拍照點,打破你對汽車旅館既定印象,成為網美打卡新地標!

在台灣憋的喘不過氣了嗎?雖然現在沒辦發飛出國度假,但是國內也能享受異國風情!快帶上你的他/她,一起來台中度個小小假期!「鳥人創意旅店」絕對會超乎你的想像!

地址:台中市北屯區經貿三路二段55號

電話 : 04-2426-2777

FB:鳥人創意旅店