15個恨不得早知道的生活小技巧?不用你動腦!小邊都幫你準備好了!

生活中經常遇到一些鳥事,令人感到不快, 這種時候就需要一些生活小技巧來幫助我們。讓生活過得更順利。 小編整理了15種實用的生活小技巧讓我們來看看吧!

1.利用便利貼來清潔你的鍵盤。 每當大掃除時想清理鍵盤,卻又不知道怎麼清理時,你可以利用便利貼有黏膠的部分來清理你的鍵盤。

2.每次在膠帶紙的末端貼上一個迴紋針,從此再也不用麻煩的找來找去了。

3.給手機充電的時候調成飛行模式,充電速度會變得更快,急著出門時,這是非常好的一個小技巧。

4.將易開罐拉環勾在衣架上就能幫你節省衣櫃空間,可以多掛幾件衣服。

5.在快用完的牙膏後面用小髮夾就可以把所有的牙膏擠出來。

6.在刷具盒,倒入咖啡豆或者是小石頭玻璃珠等就會讓你使用起來更方便。

7.先將飲料冰成冰塊,在倒入飲料中就不會因為冰塊而讓飲料味道變淡。

8.利用牙線來切蛋糕、起司或者是其他軟的東西就能完美的切分。

9.搭廉價航空飛機上沒有小螢幕電視一定很無聊,這時候你可以把手機放進透明夾鏈袋裡,再把夾鏈袋夾在托盤桌了,就完成了。自製的電視機會讓你不再無聊啦!

10.衣服卡了很多貓毛、狗毛,或是其他男人女人的體毛,太多清不完啦!快拿出橡膠手套,輕輕的愛撫衣物,毛髮會全部被吸起來喔!

11.口紅膠用完千萬不要丟,因為不管在外旅行,或是藏私房錢,都可以拿來用!

12.吃大餐最怕被噴到,如果不幸噴到純棉衣服,快看誰有飯後刷牙習慣的,快跟他借牙膏來塗抹,馬上又是白帥帥。

13.手指受傷,OK蹦根本黏不緊。不過現在終於知道怎樣才可以更牢固。只需要拿剪刀再兩邊各剪一刀,然後再包緊緊就好,不過千萬小心不要再剪到自己的手了!

14.每次去美甲光雕等它乾都要好久,幾個好姐妹互相炫要擦指甲油等它乾也是好久,那準備一盆冰水,把手泡在水裡面馬上OK。相信愛水不驚流鼻水的妹紙們,一定很願意試試。

15.女生粉餅碎掉時,用醫療酒精弄濕,再用湯匙拍平,就跟新的一樣了!

以上這15種中生活小技巧是不是都很有用呢把這些都記下來以後都不會困擾了!