2020「5大人氣香氛蠟燭排行」必入手推薦!

{"source_sid":"4FFF28B4-EB1E-4A72-AB9E-C88E51AC3392_1584492985030","subsource":"done_button","uid":"4FFF28B4-EB1E-4A72-AB9E-C88E51AC3392_1584492973477","source":"other","origin":"unknown"}

近年來人們的生活品質向上,許多人都會在居家環境上變得更用心挑選生活上會用到的東西。香氛蠟燭就是其中一個。
最近人氣的香水品牌都紛紛推出香氛蠟燭,從高級到平價好入手的商品等。小編精選10款人氣蠟燭做推薦,讓你在家就能一次評比多家品牌!

香氛蠟燭是一種結合光影、香氣的放鬆小物,溫和的燭火能讓空間充滿柔和的光線,而富有層次的香氣則可以讓人轉換心情。平時可以當作房間的芳香劑、用餐時的氣氛點綴;也可以在洗澡的時候使用,一邊泡澡一邊沐浴在喜愛的香氣中,帶走身體上和心靈中的髒汙。

來自美國 PADDYWAX SONORA系列的「天然香氛蠟燭」,由100%大豆蠟所組成,不但不容易產生黑煙及異味,釋放香氣的速度也更快,一下子就能改變室內氣息。
使用傳統工法經過純手工製作,並搭配原木蓋浮雕陶瓷罐,就算擺放在家中也能作為裝飾,且無須點燃亦會帶有淡淡清香,蠟蠋用盡後陶瓷罐也能自行利用。

主打簡單優雅的風格,以恬淡的小清新香氛闖蕩香氛市場。這款玫瑰香氛蠟燭,集結了不同品種的玫瑰精華,能散發出香醇穩重的玫瑰花香,最能帶出女人浪漫多情的嫵媚姿態。適合用於情侶共進晚餐時增加氣氛,濃郁卻不甜膩的氣味也適合用來營造屬於你個人的居家風格。雖然是專櫃價位,但有35g 的小包裝可選,使消費者能用較低的價格購入嘗鮮。

美麗的外盒固然能提升蠟燭的設計感,但是昂貴的設計費也會反映在商品上,對只是要自用的人來說實在很不必要。推薦大家這款俗又大碗、有超過150種香調可選的祈禱燭。總共可燃燒15小時,可以放在家裡的神龕上替代傳統紅蠟燭,配合精心挑選的燭台還能讓供桌更莊嚴。不過由於是採用石蠟,燃燒時可能會有些許「蠟燭味」,比較適合對香味不挑剔的朋友。

最近非常火紅的英國香水品牌 Jo Malone 也有推出香氛蠟燭,將品牌熱銷的香水配方「英國梨與小蒼蘭」與香氛蠟燭結合。雖然與香水同香調,但是氣味清淡溫和,能帶給聞香者的平靜感受,很適合晚間或入眠前點上幾個小時,幫助放鬆。如果你本來就是該品牌的香水愛用者,不妨也試試他們家的香氛蠟燭,讓房間也充滿喜歡的氣味吧!

賽先生是以科學結合禮品著稱的品牌,多以創意又復古的風格為主。這款香氛蠟燭以過去生物學常用到的玻璃標本罐盛裝,適合和木製家具、古典風格的內裝作搭配,光是點綴在書桌上就能營造出學術氣息。附有上蓋不使用時能還夠防塵。沒有惱人的灰煙,在15坪的室內空間使用仍有30小時壽命。共有牡丹、檀香、鈴蘭、薰衣草等4種款式可選,氣味單純可以與其他品牌同時點燃,調出個人特色香氣。

以上這幾種都是小編整理出來的人氣香氛蠟燭,在睡前點上好玩的香氛蠟燭可以幫助睡眠 。推薦各位可以自己選擇自己喜歡的香味幫助睡眠品質提升。