新旅宿居然是懸崖邊上的玻璃屋?!開箱全世界唯一不讓心臟病患者入住的旅館!!

住在房子裡,能看日出、日落、繁星點點,還能欣賞山野風光,你覺得這可能嗎?位於秘魯的一家名叫「 Skylodge Adventure Suites in Urubamba 」的酒店別出心裁得建在了懸崖邊上,讓你驚喜連連。

你沒看眼花,照片中的這間玻璃屋,就是這樣垂掛在高高的懸崖上!秘魯安第斯山脈上的這間 Skylodge Adventure Suites in Urubamba(譯:烏魯班巴冒險套房天空旅館),在近年被遊客們評為「全球最可怕的飯店」,價錢又不斐,但是去一晚難求!大家搶著入住。你願意為了這樣「俯瞰山谷、仰望星空」的美景,挑戰自己的極限嗎?

想要進房間還得攀岩才進的了房間。這麼神奇的旅館你見過嗎?

每一間 Skylodge Adventure Suites 都是「膠囊」的形式,卻比膠囊飯店大許多,還十分奢華!最大間的玻璃屋長7.5米、寬2.6米,配有4張床,供8人住宿。很神奇的空間設計吧?

靜坐在玻璃屋內的床上,俯瞰無止盡的山谷、小溪、草原。離地面約120米的高度,還有什麼比這樣無死角的美景跟特別的經驗更令人難忘?