最適合小情侶的兩天三夜,快展現出你滿滿的男友力吧!

近日因為武漢病毒搞得人心惶惶,預定好的假期,都得取消。但是沒關係!小編今天就來介紹幾個適合情侶去的台灣小旅行!

#九份

如果你想安排一場台北近郊火車小旅行的話,很多人第一個想到的景點就是九份老街,老街的入口是基山街,在這裡就可以感受到老街的熱鬧與繁華,九份老街的街道有許多階梯,蜿蜒串起整座小鎮,聚集了許多特色店家與美味小吃,木屐相關產品更是多到數不清,大家不妨可以買幾個回家送親朋好友唷!

Ample Villa

那這間位於九份Ample Villa純白系的絕對是你的最佳首選,白天可以品嚐瑞芳火車站的銅板美食,傍晚在房間就可以觀賞到依山傍海的夕陽美景,享受一下不同於都市喧囂的寧靜,晚上還有滿天星斗陪你入眠,入住九份Ample Villa真的超悠閒浪漫!

地址:新北市瑞芳區洞頂路155-9號

附近景點:金瓜石、黃金瀑布、水湳洞

#台南

台南有超多人氣私房台南景點、又或是時下最夯的台南IG景點,文創聖地。台南美食更是少不了,不論是小卷米粉、蝦捲、蚵捲、肉圓,配上溫暖鮮嫩的牛肉湯,多樣美食挑戰你的味蕾,最適合吃貨情侶。還能體驗充滿古色古香的台南市區,遊走於文化巷道,穿梭在歷經百年的安平區古老遺跡。

H Villa Motel清水漾

台南H Villa Motel清水漾採用清水模設計,用了簡單的水、木、石三元素,打造出了一個讓人完全放鬆的環境,絕對不是你想像中那種傳統的汽車旅館,而且也因為是汽車旅館,所以完全不用擔心停車位問題!

地址:台南市南區萬年二街61號

附近景點:奇美博物館

#墾丁

天空美、海水藍,春末夏初是墾丁最宜人的時節,能夠恣意地享受國境之南的陽光與大海。不用飛國外就能好好享受渡假的滋味! 「大灣」又稱墾丁海水浴場,有台灣最美麗的海水浴場的美譽,湛監的海水、金黃的沙灘、岸邊的椰林與樹影,是典型的南國風光。強力推薦給熱愛太陽的戶外型情侶。

墾丁碧海晴天民宿

墾丁碧海晴天民宿位在滿州,相較於南灣,這邊雖然距離景點比較遠但是風景可是一點都不輸人喔!走進房間後,你絕對會被眼前的景象嚇到說不出話,超大的泳池就設置在房間裡面,正對著床,前面還有一大片的玻璃落地窗,躺在床上,可以看到窗外的景色倒映在泳池上,有時是朵朵白雲,有時是日落餘暉,白天黑夜的景色呈現出完全不同的氛圍

地址: 屏東縣滿州鄉港口村興海路22之1號

附近景點:鵝鑾鼻公園、滿州沙灘、龍磐公園