佶品家具生活館 新北手工訂製沙發推薦,工廠直營遊艇內裝設計首選

一個充滿溫馨氣氛的家庭佈置

從一張好的沙發開始



為您刻劃沙發的全新樣貌,打造專屬個人風格的溫馨小窩。

台灣製造100%工廠直營,生產線從打樣到沙發完成的秘辛過程,全方位公開透明報你知!

位於新北市土城區的【佶品家具生活館】,一走進體驗館時,印入眼簾的是色彩繽紛的各式各樣沙發皮布版,不論是現代人氣流行的芬德拉沙發系列:主打完美收納及貓抓皮材質,還是畢卡索家庭的蝶豆花沙發系列:主打可擦拭清除痕跡的科技絨材質,或是輕鬆打理的賽沃丹沙發系列:主打整組可拆洗涼感布面材質等,由布料挑選、皮料顏色、尺寸規劃、泡綿軟硬全方位客製化服務,為不同需求的您用心做到最好品質。

其中佶品對於沙發的嚴格要求,也受到國內外遊艇廠商的青睞,服務包含各式遊艇、快艇、內裝、壁 板、坐墊、床墊、床框等設計,對於一件作品的要求做到完美,就是對客戶最好的回饋。

創業至今已有二十多年經驗的【佶品家具生活館】,獨自從學徒的歲月慢慢一點一滴學習相關知識,佶品的師傅自認不是天才,但藉由不斷努力精進,以及穩扎穩打的功夫活,累積無數設計作品,回饋 給客戶最佳的專業技術。

不妨到【佶品家具生活館】現場走一趟,真心推薦不吃虧,感受真正一條龍生產、銷售體驗,歡迎來電事前預約參觀喔!


店家資訊

新北市家具工廠,新北沙發工廠,土城區傢俱訂製,新北市沙發製作,新北手工訂製沙發,土城沙發工廠,新北沙發推薦,土城沙發首選,新北家具製造,永寧捷運站沙發客製,永寧捷運站床墊挑選,新北遊艇內裝製作,新北貓抓布沙發,北部沙發設計,新北傢俱工廠,土城工廠直營沙發