圓臉最忌諱瀏海?有瀏海就是可愛?利用圓臉天生可愛來擊退你的不自信!!

瀏海造型強勢回歸,許多女星、韓妞、時尚指標都紛紛換上各式瀏海髮型,但女孩們不要衝動!!瀏海造型可不能說流行就剪,這樣是很容易發生悲劇的!特別是小編這種圓臉系女孩,如果沒剪好可能讓自己看起來有一張大餅臉!各種臉型都有對應的適合的瀏海,了解自身臉型之後選擇適合瀏海,才能真正地找到自己的人生髮!

圓臉型的女孩總給人稚嫩、可愛的感覺,但很多人會誤以為圓臉適合減齡感的娃娃瀏海造型,其實並沒有這回事。瀏海造型對應圓臉,容易視覺上讓臉型再放大,看起來會感覺更為圓潤。所以我們應該要小心的選擇造型。

法式瀏海

可以說是2019年最火、在小紅書上爆款的瀏海!有點像空氣跟八字的綜合體,但是兩側的鬚鬚份量比八字又更多!且一樣要用電棒或髮捲做出往外的弧度,依鬚鬚的量大致上是:法式瀏海>八字瀏海>空氣瀏海,除了空氣瀏海還有中間瀏海的部分之外,像八字瀏海、法式瀏海重點都會落在兩側鬚鬚上,大家可以依照需求做選擇!但是剪這種瀏海要自己特別會做整理。不然看起來會頭髮很亂喔!

View this post on Instagram

– 🥰 #화민_여행

A post shared by 화민 (@hwa.min) on

八字瀏海

也是被韓星帶紅的一款瀏海,很多網紅都換上這款瀏海、所以又稱為「網紅瀏海」,其實跟空氣瀏海非常類似,差別在於八字瀏海的中間部分相當少、甚至幾乎沒有,重點落在兩側鬚鬚,不僅分量比較多、且有往外的弧度,就像是個「八」字一樣!因為八字瀏海可以完美遮住額頭邊緣,臉部最寬的位置剛好又有頭髮彎下來遮住。那怕使是臉圓的女生也可以輕鬆地達至拉長臉型的效果。

空氣瀏海

流行了大概有一世紀的空氣瀏海大概已經沒有人沒聽過了吧?稀薄的瀏海量以及用髮捲帶出的空氣感是重點,之前被各大韓星輪流洗版一片後,雖然現在稍微退燒、強大的修飾效果還是有很多人都離不開!整理起來又比上面兩種髮型簡單。所以很如果是早上出門前沒什麼時間的女孩可以考慮一下空氣瀏海!

以上這幾種髮型看起來是不是都很美膩啊~~以前因為怕臉型不適合所以放棄的瀏海,其實剪對造型,就算是圓臉女生也能擁有美美的瀏海造型!心動了嗎?那就立馬聯絡你的設計師!跟他說我要剪這個!!