森林樹屋、懸崖洞穴都讓人嚮往~OTA「最想入住房源」首次公開!

對愛旅行的人來說,現在疫情嚴重所以一直待在家裡很難受吧。有錢,卻很多地方想飛都飛不了。但是沒關係。我們現在有的是時間。現在先看看這些絕美房源過過乾癮,好好計劃一下下次的旅行。

峇里森林樹屋/印尼峇里島 

位於峇里島海灘之上,有一整片大自然環繞,宛如來到與世隔絕的野生叢林,帶有熱帶原始氣息的樹屋可以俯瞰整個棕櫚花園,獨享整個別墅。在涼亭來上一杯消暑飲品,完全就是度假理想圖!

海濱現代別墅/巴西聖卡塔琳娜州

這間位於南美洲的巴西的聖卡塔琳娜州海濱的房源,用木造的建築搭配上湛藍海水超級有度假氛圍,雖然房間跟其他房源比起來簡陋很多。但只要想到每天早上一起床就有藍天白雲配上超美麗的海景,就讓人心動。房東還提供木船讓房客釣魚、衝浪等各種海上活動,也能在躺椅上慵懶休憩。有機會的話,說不定可以看到海豚戲水!

坐看上帝餐桌的人間別墅/南非開普敦 

為於讓許多旅人嚮往的南非開普敦,這片緊鄰大西洋的綠洲,不僅坐擁當地地標的桌山,還能輕易到達坎普斯灣。這間別墅更是奢華與質感兼具,木造建築很融入非洲給人的原始感,但內裝卻別有洞天。設計感十足。一次可容納6名房客,適合與三五好友一起前往。戶外除了有專屬泳池,還可以眺望一整片海洋,或是轉身欣賞建築後方的十二門徒山,讓人心曠神怡。

百年橡樹別墅/義大利托斯卡尼 

這棟由農舍改造的美麗別墅,位於環繞著百年曆史的橡樹、橄欖樹和草地的奇揚地(Chianti)丘陵間。充滿意式復古風情的建築吸引許多旅客。房源可一次容納 16名房客,適合多人入住,跟一大群朋友來開派對都行。別墅外就有天然的植物園、泳池,還有披薩烤爐。不但可以放鬆身心靈,還能一解口腹之欲。

泰國普吉島/White Breeze Apartment

這間位於人氣度假海島普吉島上的泳池別墅太適合來趟放空之旅,一層樓平房的別墅,坐落於半山腰上,房間外就是專屬的泳池,隨時都可跳進水中消暑一下。名流感十足。這裡的服務員還會提供自家種植的新鮮木瓜,完全是海島度假房源首選。

海濱貝殼屋/ 墨西哥穆赫雷斯島

這座造型有個性的建築位於在海濱懸崖之上,由設計師 Eduardo Ocampo以島上無數的不規則貝殼為靈感打造而成,潔白外型配上湛藍天空超有度假氛圍,室內更延續外觀的貝殼設計。仿造貝殼內部的旋轉樓梯到牆面上的珊瑚裝飾,從裡到外都能看見與貝殼有關的設計元素。

太陽能沙漠玻璃屋/美國加州皮昂尼爾頓 

若想暫時遠離現代科技,除了常見的海島,沙漠也是一種新選擇。這間設計感十足的透明玻璃屋坐落在美國加州皮昂尼爾敦沙漠的山谷中,方正的外觀,透過太陽能電池板提供電力,藉此向房客提倡節能減碳,來到這裡雖然沒有大山大海可以眺望,但最原始的自然風光還是擄獲不少旅人的心。

生態永續土屋/加拿大梅恩島 

這間強調永續發展的生態土屋,皆採用環保建材手工打造,室內配備不用擔心太過簡單,現代度假屋該有的一切設備與服務應有盡有,房間各處都是木工訂製品,喜歡木製小物的人一定會愛上。這間房源每天早上還會提供自己飼養的綿羊與雞隻生產的新鮮羊奶與雞蛋。

愛琴海秘境洞穴屋/希臘聖托里尼

這間位於許多人的浪漫城市聖托里尼的房源最獨特的地方就是建於過去火山口岩壁中的洞穴屋,前身是一座葡萄酒窖。房源內如同當地風情,潔白的牆面讓視覺清新簡單,不規則的圓弧形與方形造就獨有的設計與收納空間,走出房門就是一整片愛琴海與和煦陽光作伴,很適合與另一半來一場浪漫愛之旅。

看完這些房源靈感都來了!現在就趕快計畫好行程,疫情一好,就手刀出發!