瘦臉關鍵在瀏海!行走的美麗髮型是羊毛卷還是彈性燙?圓臉方臉髮型攻略看過來!!

愛美的女生全身上下都要顧好。一個適合自己的髮型,可以讓整個人看起來更美麗。但是不是每個然都有完美的鵝蛋臉。圓臉方臉等等的人可能就不能像BLACK PINK的LISA剪及瀏海了。但是先別急著傷心!懶小編為了各位愛美的少女們整理了幾款造型。接下來一起來看看最適合圓臉方臉的髮型,只要換對了秒變小v臉~

圓臉女孩

圓臉的女生在弄髮型的時候記得不要選那種過於塌的造型,最好頭髮要帶著些蓬鬆自然點的,可以利用斜劉海或者中分進行對臉型修飾。像韓式髮根燙之類的都可以試試。

髮尾帶點外翹的中短髮修飾臉型的效果超級棒的,可以是中長發或者是短髮都OK。輕鬆駕馭,可甜可鹽哦~

充滿女人味的大波浪捲髮也十分適合圓臉女生,一頭大波浪捲髮輕鬆營造輕熟氣質范,兩邊的大波浪卷度要貼合臉部的輪廓。發尾兩側帶點內扣的卷度,能夠很好遮住臉上的肉肉,秒變小v臉的節奏~~

View this post on Instagram

오늘도 Honey night

A post shared by KIM DA MI (@d_a___m_i) on

方臉女孩

方臉女孩可以參考好萊塢女星的髮型。他們的下頜角比較突出。可以利用蓬鬆的側分中長髮,以比較柔軟的線條來做修飾臉型。記得要露出而頭,這樣看起來比較有溫柔的感覺。

千萬不要剪齊瀏海。不然只會顯得自己的臉更方。

可以試試三七分的柔順長髮,頭髮隨便撥,隨便優雅,隨便美。人看得忍不住叫你仙女!!

View this post on Instagram

Los Angeles Greta Premiere

A post shared by Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz) on

人的審美觀總是隨著時間改變,有時候短處也可能變成長處,但是只要先了解自己臉型的特色再加以修飾刻意、在造型上下工夫,就能夠解決這樣的困擾。雖然選擇上可能會有受限,但是也能好好的說不定就能找出「適合自己的髮型」喔!