苓雅接睫毛推薦!3D、6D、9D、12D、日式接睫毛、山茶花、接睫毛保養、價格、推薦

苓雅3D接睫毛推薦,苓雅6D接睫毛推薦,苓雅9D接睫毛推薦,苓雅12D接睫毛推薦,苓雅日式接睫毛推薦,苓雅山茶花接睫毛推薦,苓雅接睫毛保養,苓雅接睫毛價格,
鹽埕, 鼓山, 左營, 楠梓, 前金, 苓雅, 前鎮, 旗津, 小港, 鳳山, 鳥松, 岡山, 茄萣, 橋頭, 梓官, 田寮, 阿蓮, 路竹, 燕巢, 彌陀

接睫毛是許多女孩想要嘗試的美容項目,但總因為搞不清楚接睫毛款式和接睫毛保養步驟而頭痛,今天小編就把接睫毛 價錢、缺點以及保養方法一次告訴你,再也不怕接睫毛容易掉咯!

接睫毛、種睫毛、植睫毛差哪裡?

一、接睫毛

接睫毛顧名思義是將假睫毛嫁接在真睫毛上,可以根據不同的需求決定要嫁接的根數,會比種睫毛 自然,雖然比種睫毛容易掉,而且偶爾會需要回去補睫毛,但是三種方法裡面最沒有異物感的方式!

二、種睫毛

種睫毛和接睫毛在操作手法上會比較接近,但差別是種睫毛會直接將假睫毛黏在眼皮上,效果會比接睫毛來得明顯!不過要記得,種睫毛 卸妝只能使用無油卸妝水喔!

種睫毛 價格比較便宜,在維護上也比較省時間,但種睫毛 缺點則是比較容易過敏、異物感也比較重!

三、植睫毛

植睫毛是用手術的方式將毛囊與毛髮植入,效果是長期的,而且植睫毛效果比較自然,就像原生毛髮一樣,搭配睫毛膏跟睫毛夾就能讓電眼效果 Level Up

不過植睫毛是侵入性的手術,所以還是有一定的風險存在,在進行前絕對還是要諮詢專業意見呦!

接睫毛款式有哪些?

一、3D接睫毛

所謂的 3D 睫毛就是一根真睫毛上嫁接 1 – 3 根的假睫毛。通常會一根一根嫁接,又被稱為水平嫁接,製造像睫毛膏一樣的自然 3D 美睫效果,適合想要自然裸妝感的妳。

二、6D接睫毛

6D 睫毛是指一根真睫毛上接 3 – 5 根假睫毛,並且以開花的形狀接在真睫毛上,營造出比 3D 更蓬鬆濃密的效果,也比較適合天生睫毛少的妳。

三、9D接睫毛

在一根真睫毛上距離根部 0.1mm 處先用 3D 嫁接打底,接著距離根部 0.2mm 處再用 6D 嫁接,營造層次感且超濃密的效果就是所謂的 9D 睫毛,如果是常常需要出席重要場合的水水可以考慮這一款。

四、12D接睫毛

所謂的 12D 接睫毛就是雙層 6D 的效果!但不用擔心這麼多睫毛會讓眼睛感到不舒服,現在的 12D 接睫毛都是標榜無重力睫毛,喜歡濃密睫毛或者歐美妝的妳絕對要嘗試!

五、日式接睫毛

以上提到的多是所謂的「韓式睫毛」,而日式睫毛相較於韓式會與睫毛根部保持一定距離,看起來雖然會比較不濃密,但是比較不用擔心睫毛因為嫁接而受損!

六、山茶花睫毛

比起其他方式,山茶花睫毛崇尚更自然的接睫效果,睫毛會長短不一,利用這種方式製造出自然蓬鬆的層次感,看起來會更像真正的睫毛。

接睫毛

特色

誰適合

3D

如同睫毛膏的效果

喜歡自然妝感的妳

6D

3D 來得更濃密蓬鬆

天生睫毛少的妳

9D

3D 打底後使用 6D 嫁接

經常出席重要場合的妳

12D

雙層 6D 接睫毛的效果

喜歡歐美妝容的妳

日式

與睫毛根部保持距離

擔心睫毛受損的妳

山茶花

長短不一更蓬鬆的效果

喜歡自然蓬鬆感的妳

接睫毛後續保養

一、不要使用卸妝油

接睫毛一般會使用黏膠來固定,而一般常用的卸妝產品「卸妝油」其實是卸除黏膠的殺手!所以在接睫毛後,第一件事就是注意「不要使用」含有油類成分的眼唇卸妝液與卸妝油,盡量使用無油產品卸妝,才能讓接的睫毛壽命維持更久不掉落!

二、錯誤使用與清潔睫毛夾

一般剛接完睫毛的捲翹度和半個月後一定會有差,但如果你沒有睫毛內插到眼睛的問題,建議還是少用睫毛夾,因為接睫毛其實很脆弱,過度拉扯很容易就會掉落。如果受不了睫毛太塌真的必須使用,記得一周不要超過三次,並仔細清潔睫毛夾上的橡膠條,才不會讓睫毛過沒幾天就掉光!

三、暫停使用睫毛生長液

接睫毛的原理是嫁接在原本的真睫毛根部大約0.1mm的地方,因此當你使用睫毛生長液,很可能會讓睫毛微微增長讓承重位置改變,造成睫毛更容易塌、嚴重甚至有掉落的問題;除此之外,睫毛生長液一般會建議塗在睫毛根部,也容易因為操作不當而造成新接的睫毛脫落。

四、不建議使用睫毛膏

接睫毛基本上已經足夠捲翹纖長,不需要、也不建議再擦睫毛膏,除了因為一般睫毛膏含有油類成分,容易影響接睫毛的黏膠附著力以外,卸除睫毛膏時也容易拉扯到睫毛而造成睫毛掉落!

五、睫毛不要碰到超過40度的水

一般接完睫毛至少要6~7小時不能碰到水,美睫師也建議2天內不要使用三溫暖或接觸到過熱的水,才能讓接完睫毛的黏膠可以更穩固。而其實除了剛接完睫毛的幾天以外,也盡量不要讓接完的睫毛碰到超過40度的水,過熱的水容易造成黏膠溶解脫落,而且也可能讓接睫毛的人造纖維變形!

六、不要揉眼睛

現代人容易用眼過度使用電腦、手機,因此眼睛容易乾癢,平常可能習慣順手一揉舒緩,但接完睫毛後,你必須戒掉揉眼睛的習慣!原本真睫毛因為外力搓揉就容易掉落,而嫁接在真睫毛上的假睫毛,其實更脆弱、更容易因為隨手一揉就掉落,如果想讓睫毛的壽命能維持久一點,記得左手打右手告訴自己不能揉眼睛!

七、睫毛本身每天就會掉落

許多第一次接睫毛的新手,很容易因為一兩天內掉落個位數的睫毛就相當緊張,其實睫毛原本每天就會掉落,尤其接睫毛有時對於部分人的真睫毛來說會太刺激,只要在1~2天內沒有掉落超過10根,都算是正常的身體代謝現象!

八、一個月最多接一次睫毛

有些人很不喜歡接完睫毛後掉落出現空隙的感覺,所以不斷追求睫毛掉落後就補接睫毛的完美狀態,但睫毛的自然生長速度其實很受限,建議一個月最多補接一次睫毛就好,否則睫毛如果受損可能會造成不可逆的永久傷害!

接睫毛價格

自然的接睫毛選擇約是接 100 – 150 根左右,價格大概會落在新台幣 1,000 到 2,000 元左右!至於濃密款,因為接的數量比較多,所以價格也會比較高,大概是新台幣 2,000 元起跳,但會依各個店家所使用的方法以及材料而有所不同,所以要看店家報價為主

苓雅美睫推薦

苓雅3D接睫毛推薦,苓雅6D接睫毛推薦,苓雅9D接睫毛推薦,苓雅12D接睫毛推薦,苓雅日式接睫毛推薦,苓雅山茶花接睫毛推薦,苓雅接睫毛保養,苓雅接睫毛價格,
鹽埕, 鼓山, 左營, 楠梓, 前金, 苓雅, 前鎮, 旗津, 小港, 鳳山, 鳥松, 岡山, 茄萣, 橋頭, 梓官, 田寮, 阿蓮, 路竹, 燕巢, 彌陀