約會帶她去哪裡?掏心窩推薦全台LOVE景點拍不完!男友們快看過來!!

約會東跑跑西跑跑,以為自己已經帶她跑遍全台灣了嗎?小邊整理了全台約會景點,快帶上他/她全台跑透透!製造兩人的美好回憶~

桃園-享夜景觀餐廳
桃園夜景愈夜愈美麗!龍潭就是一處迷人的觀景地,在桃園就能看見台北耀眼的101大廈,座擁至高點,享受180度的超廣角景緻,享夜還有浪漫的LOVE造景,非常適合情侶來這裡約會唷!

Info.
地址:桃園市龍潭區楊銅路二段678巷16號
營業時間:PM 12:00 ~ AM 3:00

新竹-山丘上景觀咖啡廳
放假想找點樂子,情人們想找浪漫氣氛。優美的景觀咖啡廳就可以讓人們待上一整天。山丘上景觀咖啡館就是個看美景,喝下午茶。喜歡拍照取景,想要約會團聚,這裡是個好選擇!

Info.
地址:新竹縣湖口鄉湖新路980巷口斜對面
營業時間:週一~週五 15:00~24:00
週六~週日 例假日 13:00~24:00 (每週三公休)

苗栗-峯州小屋
苗栗有座絕美的婚紗基地-峯州小木屋。峯州小木屋是一間非常具有知名的特色民宿。園區裡繽紛夢幻,擁有多種異國風格場景。白色教堂、水上鞦韆、歐洲城堡和浪漫花園,走到哪,按下快門,都是最美的畫面!

Info.
地址:苗栗縣三義鄉龍騰村13鄰6-7號
營業時間:8:00 ~ 22:00

台中-沙鹿夢想街
台中超夯新景點亮相-沙鹿夢想街!打造超繽紛的立體彩繪牆、巨型愛心鞦韆、療癒籃球場和改裝巴士等。每個場景都亮眼,讓旅人的相片張張精彩。愛拍照的朋友,今年絕不能錯這個夢想地!

Info.
址地:台中市沙鹿區龍山路21號(靜宜大學旁)

彰化-KokoMo私房惑櫃
彰化KoKoMo私房惑櫃超犯規,讓所有女生的少女心大爆發!創意將貨櫃拼出英文字母K
讓整棟建築繽紛亮眼又吸睛!館內還提供不少美拍的場景呢!

Info.
地址:彰化縣員林市條和街142號
營業時間:11:00 ~ 23:00

高雄-沃野山丘
藍白色的地中海建築,很有小希臘的感覺,戶外入口處還有相當亮眼的LOVE造景,浪漫的紅色愛心,吸引很多情侶來訪約會。 這裡還提供豐富的美食料理和飲品、義大利麵、PIZZA、燉飯、沙拉和炸物小點。來訪還能登上觀景平台欣賞遼闊的水庫風光唷

Info.
地址:高雄市燕巢區尖山里過鞍巷131之1號
營業時間:
週一~週四 11:00 ~ 19:00
(最後訂位時間17:00/最後出餐為18:00)
週五六日11:00 ~ 20:00

平日約會可以去的地方有限,很多約會景點都去膩了,但是還是沒新選擇,不如趁著假日,出個遠門,享受一下不一樣的約會吧!!